鄭皓頤 醫師
恭賀新禧,旺年大運。1/28 -2/28 福袋專案,凡當天消費滿18000皆可參加。詳可LINE訊~

真人實證


音波拉皮

今天媽媽到台北萬華的蔣富強皮膚專科診所做年度美容保養,主要是要來嘗試現在的話題新機 - 音波拉皮。

"新春新機,福袋專案價29800元起"。最新的音波機種,正在做宣傳,價格也讓人覺得買得起。
 
 
掛號中,裡面的工作人員都超親切的~~~
 
 
工作人員特別出示醫療器材許可證給我們看,嗯...不是使用水貨(這不是基本的嗎?)
 
 
這裡用的是海芙音波拉提機器(聽說目前是市占率最高的品牌機種)。先洗臉、上麻膏,三十分鐘後,就要開始體驗囉~~~
 
 
開始操作前,醫師標示出要打與不能打的部位,重要的神經血管必須避開(感覺有點小專業)。
 
 
然後就開始囉。臉上塗層薄薄的冷觸凝膠後,音波探頭像蓋章一樣,貼著皮膚擊發。"嘟堵嘟堵......",媽媽說肌膚深處有刺刺熱熱的感覺,但其實不會特別不舒服。不用戴眼罩(機器沒有光線,是音波產熱唄)。
 
 
打完右半邊臉後先照一張,看起來微紅、沒有傷口。拉提效果已經有點出來,右臉肌膚紋路淡化了,五官也比較挺。
 
 
打完有點微泛紅,大概半小時紅就退了,之後去吃飯逛街都很OK(零休復期喔)。立即就有拉提的效果。
 
            前                      打完右臉                打完全臉
 
 
 
媽媽除完了音波拉皮後,還加做璀璨光除斑(難得從彰化上來,肌膚問題一次出清呀),主要希望改善膚色、改善膚質、去除黑斑。
 
音波拉皮完整的拉提效果,約會在兩到三個月後顯現,期待中~~~(灑花)。等兩個多月後再來幫媽媽拍一張照片作對比。
 
音波拉皮主要是利用聚焦超音波儀器,作用於全臉拉提的非侵入式治療,對原理有興趣的朋友可以參考 http://www.docj.com.tw/service.php?cat=40&id=67 的介紹。
 
 
同場加映,媽媽的朋友看到效果也來作囉 : 
 
                 術前                                        術後
法令淡化了,肌膚也緊實許多。蔣富強醫師的音波拉提真得很推薦喔。