蔣富強 醫師
即日起,[帶狀皰疹]與[單純性皰疹]的口服抗病毒藥品,改為不須自費。有需要的民眾可就診開立。

真人實證


法令、木偶紋消除

我是蔣富強醫師家中的長輩,因蔣醫師獲邀參加高德美大藥廠舉辦的玻尿酸發表會,而有機會在會中現場示範橋段擔任受試模特兒,體驗了施打過程以及術後療效。

本次發表會的重點在法令紋與木偶紋部分:

 
 
隨著歲月、臉部膠原流失,產生紋路凹陷以及鬆弛下垂。我今年60多歲,法令紋本來就深了,近幾年嘴邊肉鬆垮下來,紋路又摺得更深。
 
蔣醫師先使用大分子的玻尿酸,在我鼻側凹陷處深層注射支撐,對下方法令產生拉提力量,再用小分子玻尿酸淺層平鋪整條法令,補充流失的膠原。
 
 
 
木偶紋部分則是在口角唇緣注射支撐,拉提木偶紋同時改善口角下垂,再用小分子玻尿酸淺層平鋪整條木偶,補充流失的膠原。
 
 
因為對症下藥的關係,紋路馬上就改善了。我看起來變年輕,但不會像整型拉皮一樣變了一個人。整個注射過程的疼痛瘀血都相當輕微,蔣醫師的手很巧,推薦給有需要的人可以到萬華這裡找他。