蔣富強 醫師
即日起,[帶狀皰疹]與[單純性皰疹]的口服抗病毒藥品,改為不須自費。有需要的民眾可就診開立。

真人實證


除斑神器 - 4D蜂巢皮秒

我從小就有雀斑。雖然皮膚偏白,但細看總覺得花花的,尤其顴骨跟鼻子上面的斑很多。十幾年前、蔣醫師還在台北榮總的時候,曾經用脈衝光處理過。效果很好,但是隔幾年又會長一些出來,而且越來越難處理乾淨。

 

皮秒雷射搭配蜂巢透鏡,是目前最夯的美膚療程,也是很多藝人除斑的指定機種。我定期除斑的時間也到了,所以就來趕快來體驗看看囉。

 

 

打完一個禮拜追蹤,斑幾乎都乾淨了。之前脈衝光比較打不到的眼下跟鼻子的斑,也都有處理到。整體氣色清爽很多,進一步我還想再加強亮白跟均勻底色。

 

雷射術後立即,臉會有一點紅紅的,但不會熱痛。斑過一兩天會變暗產生結痂,一個禮拜左右自己會掉。全程都沒有傷口,可以碰水、上妝。

 

一起來的朋友,效果也很好 :

 

 

斑乾淨之外,膚質、泛紅、暗沉都改善了。

 

蔣大哥則是處理眉上的凹疤。因為需要增加膠原來回填凹陷,所以使用了蜂巢透鏡做局部的特別加強 : 

 

 

凹痘疤淡化了許多。這次的皮秒蜂巢體驗,在改善斑點、膚質、膚色、凹疤部分,都有明顯幫助,我真心推薦給大家。